Помощь
Поиск

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите, или зарегистрируйтесь
Логин:
Пароль:

регистрация  забыли пароль?
Статистика форума

13640 Сообщений в 1026 Тем от 4224 Пользователей.
Последний пользователь: Леся 02
Последнее сообщение: "" ( )

Последние сообщения на форуме.
Пользователи OnlineПользователи Online
Гостей, Пользователей

Максимум Online сегодня: 14. Максимум Online: 171 (25 Ноябрь 2009, 13:47:40)
Forum.Zooclub.by - Форум о питомцах > Кошки > О котятах > Искуственное выращивание котят

Страниц: [1] Печать
Людмила111
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« : 05 Сентябрь 2010, 13:24:19 »

котенку 4-5 дней. кормим искуственно (кошки нет вообще) стул  был 1 раз  что делать? живот гладим
Lynx
Ветеран

Репутация 141

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2010, 14:54:23 »

А чем хоть кормите? В зоомагазинах продаются специальные сухие смеси для котят, которые остались без мамы.

Животик надо не гладить, а хорошо массажировать.

Сказано - сделано... Потом подумано...
yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2010, 19:30:59 »

А у меня вот что возникло... У кошке возникли проблемы с яичниками и ее срочно пришлось повязать по рекомендации врача, повязада, но ей всего 7 месяцев !!! Как она родит Непонимающий А если котят кормить не будет ? А если нечем будет ? А если не родит ? Она у меня очень худая и малая сфинксиха...

МОЙ СЫН ДАЛ ИМЯ НАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ - БУБА !
Lynx
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2010, 20:09:51 »

Родит. а если кормить нечем будет, то будете сами кормить искусственно Китти Милком (в зоомагазинах продается, хорошая штука)
Не волнуйтесь.

Сказано - сделано... Потом подумано...
yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2010, 15:51:55 »

Родит. а если кормить нечем будет, то будете сами кормить искусственно Китти Милком (в зоомагазинах продается, хорошая штука)
Не волнуйтесь.
А если родовспаможение понадобиться ? А если кесорево ? Не переживу ! Я сама собственными силами рожала, а моя малышка КЕСОРЕВО ? Н И К О Г Д А !!! Злой Злой Злой

Макс
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 06 Июнь 2011, 08:00:29 »

На этом острый сюжет обрывается, а продолжения хотелось бы... Крутой Строит глазки
Или там уже котята родителями стали? геометрическая прогрессия, не до инета..? Строит глазки
yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 07 Июль 2011, 20:45:51 »

Извиняюсь,что о темки подзабыла... Короче у нас был тогда выкидыш, лечили долго. Еле очухались, После этого через пол года мы родили аж 6 котят. Мама она оказалась прекрасная, малышей всему обучила, выкормила как положено ! Детки нашли свои новые дома и новые хозяева просто очень щастливы ! Жизнь прекрасна !!!  шары супер супер супер

gcib
Новичок
*

Репутация 0

« Ответ #7 : 10 Июль 2011, 01:52:34 »

Извиняюсь,что о темки подзабыла... Короче у нас был тогда выкидыш, лечили долго. Еле очухались, После этого через пол года мы родили аж 6 котят. Мама она оказалась прекрасная, малышей всему обучила, выкормила как положено! Феодосия (http://kafa-search.com/)
Детки нашли свои новые дома и новые хозяева просто очень щастливы ! Жизнь прекрасна !!!  шары супер супер супер
Кошек с проблемами яичников и молочной железы рекомендовано стерилизовать для снижения риска заболевания раком...
Если вы не планируете зарабатывать на котятах, то лучше обезопасить кошку от дальнейших возможных проблем.
Посоветуйтесь с ветеринарами (несколькими) и сложите мнение...
yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 10 Июль 2011, 15:00:41 »

Извиняюсь,что о темки подзабыла... Короче у нас был тогда выкидыш, лечили долго. Еле очухались, После этого через пол года мы родили аж 6 котят. Мама она оказалась прекрасная, малышей всему обучила, выкормила как положено! Феодосия (http://kafa-search.com/)
Детки нашли свои новые дома и новые хозяева просто очень щастливы ! Жизнь прекрасна !!!  шары супер супер супер
Кошек с проблемами яичников и молочной железы рекомендовано стерилизовать для снижения риска заболевания раком...
Если вы не планируете зарабатывать на котятах, то лучше обезопасить кошку от дальнейших возможных проблем.
Посоветуйтесь с ветеринарами (несколькими) и сложите мнение...
Я советовалась с несколькими, делали узи в нескольких клиниках и частные и гос. На сегодняшний день ситуация сложилась так, что или это была ложная тревого или то что роды все же исправили ситуцию ! Многим это действительно идет на пользу и не только животным, но и в человеческой практике это не редкость, что многие дисфинкции организма ищезают именно после родом ! Даже у меня самой так было.  радость

Страниц: [1] Печать
Перейти в: