Помощь
Поиск

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите, или зарегистрируйтесь
Логин:
Пароль:

регистрация  забыли пароль?
Статистика форума

13640 Сообщений в 1026 Тем от 4224 Пользователей.
Последний пользователь: Леся 02
Последнее сообщение: "" ( )

Последние сообщения на форуме.
Пользователи OnlineПользователи Online
Гостей, Пользователей

Максимум Online сегодня: 14. Максимум Online: 171 (25 Ноябрь 2009, 13:47:40)
Forum.Zooclub.by - Форум о питомцах > Грызуны и зайцеобразные > Хомяки, мыши, крысы (Модератор: Аянамик) > Ребята и зверята

Страниц: 1 2 3 [4] Печать
яната
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 10 Апрель 2009, 21:45:01 »

Спасибо за советы. Хомячка еще не приобрели. Все хожу присматриваюсь в зоомагазин. Может подскажите, где можно посмотреть фотографии клеток для хомов. В зоомагазине сейчас есть клетки: 1)на три яруса, но сами они где-то 35*25; 2)на два яруса где-то 60*30,а может и больше. Я так понимаю, что чем больше дно, тем больше нужно опилок или салфеток настилать.И какого размера нужно колесико для сирийского хомячка. Мне показалось что они все в продаже одинаковые.И почему многие заводят двух однополых хомячков, ведь в книгах их описывают как одиночек, т.е. что им никто не нужен, только время от времени.
Lynx
Ветеран

Репутация 141

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #46 : 11 Апрель 2009, 09:44:54 »

Сирийцев надо покупать только по-одиночке, если вы не хотите чтоб они друг друга загрызли...

колесо см 15 наверно для сирийца.

Клетку лучше берите ту, где дно побольше, я уже это поняла, лучше 2 этажа, но побольше, чем 3 и дно маленькое - хомкам там неудобно, хоть и клетка вроде высокая.

И еще, в продаже есть недорогие клеточки 2-х этажные, у них второй этажик - не решеточка, а пластик, там лапки не проваливаются, такие клетки - удобнее для хомки.

Сказано - сделано... Потом подумано...
Страниц: 1 2 3 [4] Печать
Перейти в: