Помощь
Поиск

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите, или зарегистрируйтесь
Логин:
Пароль:

регистрация  забыли пароль?
Статистика форума

13640 Сообщений в 1026 Тем от 4224 Пользователей.
Последний пользователь: Леся 02
Последнее сообщение: "" ( )

Последние сообщения на форуме.
Пользователи OnlineПользователи Online
Гостей, Пользователей

Максимум Online сегодня: 14. Максимум Online: 171 (25 Ноябрь 2009, 13:47:40)
Forum.Zooclub.by - Форум о питомцах > Собаки > О щенках > Всё о декоративных породах собак.

Страниц: [1] Печать
marchi1
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« : 16 Ноябрь 2010, 17:49:18 »

Хочу приобрести декоративную собачку.Кто имеет какую породу,поделитесь знаниями о своей породе.Как лучше выбирать щенка,чтобы был здоров и чтобы по характеру подходил.Я так думаю у каждой породы разные характеры.Как выбрать чтобы была как указывают в объявлении и не выросла больше,чем заявлена.С чем вы столкнулись и что вам не понравилось после покупки щенка. Интересна любая информация.Интересно так же какой стандарт у каждой породы.Как выбрать,чтобы потом не было разочарования и не чувствовать себя обманутой.
Lynx
Ветеран

Репутация 141

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 16 Ноябрь 2010, 19:05:18 »

Знаю пару полезных вещей.

Покупать надо в питомниках, тогда посмотрите родителей собачки и она точно не вырастет в слоника.

Еще знаю что лучше не покупать йорков-мини, лучше покупать стандартов, так как мини часто имеют проблемы со здоровьем и мало живут.

Не брать на рынке или по объявкам без показа вам родителей. А то вон у меня знакомая на рынке за 300 долл купила щенка той терьера, выросло чудо-юдо, но смешное  Улыбка Но совсем не той терьер, хотя ушами и мордочкой похож.

Сказано - сделано... Потом подумано...
Lynx
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #2 : 16 Ноябрь 2010, 19:07:40 »

У меня подруга продает скотч-терьеров - трех щенков. Родители на выставках завоевали много наград.

Вот посмотрите ссылку http://zooclub.by/news/2682.html . Это ее собаки.

Восхитительная порода, смешные и задорные собачки! Не большие. Родословная конечно же есть.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 19:09:12 от Lynx » Записан

marchi1
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2010, 09:26:18 »

Lynx,спасибо за инфо.Собачки симпотичные,но меня как-то больше интересуют Чихуахуа.Интересно какой они стандарт,т.к. мне в нете попала инфа о Той-терьерах,что бежевого цвета не стандарт а их продают наравне со стандартными.Также будет интересна инфа о йоркширах,но как-то больше    пока интерес к Чихуахуа.
Lynx
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2010, 10:22:42 »

У вас есть отличная возможность - в эти выходные будет крупная международная выставка

Международная выставка CACIB

Международная выставка CACIB, СОО БКО (+37517)289-30-92

Минск

20-21.11.10

Позвоните и узнайте где будет проходить в этот раз.

На таких выставках можно познакомиться с породой так сказать "в живую", там могут и щеночков продавать. Подойдете к отряду владельцев, вставляющих чихуа, и поговорите с ними.
Это будет лучший вариант. На таких выставках вам "помесь пород" не подсунут, там только самые лучшие собаки.

+ там много будут вывешивать объявлений о продаже щенков.

Страниц: [1] Печать
Перейти в: