Помощь
Поиск

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите, или зарегистрируйтесь
Логин:
Пароль:

регистрация  забыли пароль?
Статистика форума

13640 Сообщений в 1026 Тем от 4224 Пользователей.
Последний пользователь: Леся 02
Последнее сообщение: "" ( )

Последние сообщения на форуме.
Пользователи OnlineПользователи Online
Гостей, Пользователей

Максимум Online сегодня: 14. Максимум Online: 171 (25 Ноябрь 2009, 13:47:40)
Forum.Zooclub.by - Форум о питомцах > Лекарства, клиники, ветпомощь > Заболевания > помогите!!! что делать???

Страниц: [1] Печать
you6
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« : 21 Январь 2011, 23:27:00 »

Здравствуйте! Живем в маленьком городке и ветеринар на весь город у нас один, поэтому и прошу помощи у Вас! Проблема вот в чем: сегодня пришли к ветеринару снимать кошке швы после кастрации ( на животике разрез), а она нам говорит, что образовались корочки около шва и если она начнет снимать швы кошечке будет очень больно...и сказала снять попону и
"отдать шов на растерзание кошке". А если что-то останется, приехать через день она поможет... Это слова нашего ветеринара...Кошка выгрызла кожу по бокам от шва. Смотреть больно! Подскажите, что нам делать???

P.S. Сегодня 21.01 шестой день после операции. Корочки она уже отгрызла...
« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 16:56:41 от you6 » Записан
Lynx
Ветеран

Репутация 141

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 22 Январь 2011, 12:22:05 »

что значит две дырочки???...

звоните в крупные города ветеринарам, может кто по телефону вам поможет.

Сказано - сделано... Потом подумано...
yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 22 Январь 2011, 13:43:46 »

Здравствуйте! Живем в маленьком городке и ветеринар на весь город у нас один, поэтому и прошу помощи у Вас! Проблема вот в чем: сегодня пришли к ветеринару снимать кошке швы после кастрации ( на животике разрез), а она нам говорит, что образовались корочки около шва и если она начнет снимать швы кошечке будет очень больно...и сказала снять попону и
"отдать шов на растерзание кошке". А если что-то останется, приехать через день она поможет... Это слова нашего ветеринара...За час кошка выгрызла две дырки по бокам от шва. Подскажите, что нам делать???

P.S. Сегодня шестой день после операции. Корочки она уже отгрызла...
Лично я вообще не понимаю зачем саморучно резать животное ? А теперь проблемы... Я понимаю еще мальчика, метит и все такое, но девочку !!! Это гораздо сложнее операция ! И жизнь вы своей кошке сократили ! А она у вас хоть раз рожала ? А возраст какой ?

МОЙ СЫН ДАЛ ИМЯ НАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ - БУБА !
Lynx
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #3 : 22 Январь 2011, 14:33:00 »

Поздно уже отговаривать от операции.  Рот на замке

you6
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 22 Январь 2011, 16:53:43 »

Лично я вообще не понимаю зачем саморучно резать животное ? А теперь проблемы... Я понимаю еще мальчика, метит и все такое, но девочку !!! Это гораздо сложнее операция ! И жизнь вы своей кошке сократили ! А она у вас хоть раз рожала ? А возраст какой ?
[/quote]

Стерилизовали кошку не просто так, от своей прихоти!!! Была очень веская причина! После течки становилась совсем не вменяемая...кусала сына так сильно, что последний раз даже пришлось обратиться в больницу - прокусила вену насквозь. Кидалась в лицо домашним, короче ужас...стоял вопрос либо стерилизация, либо усыпить...потому, что такого агрессора никто не возьмет, а на улицу выкинуть я не могу...
Кошке 1,2. Не рожала. Кота к себе не подпустила.
Lynx
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #5 : 22 Январь 2011, 17:09:55 »

Из какого вы города?

you6
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 22 Январь 2011, 19:40:18 »

Простите не хотелось бы говорить из какого города...ветеринар у нас один и если он прочитает это сообщение, боюсь вообще не захочет нас принимать...
yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 23 Январь 2011, 15:11:02 »

Стерилизовали кошку не просто так, от своей прихоти!!! Была очень веская причина! После течки становилась совсем не вменяемая...кусала сына так сильно, что последний раз даже пришлось обратиться в больницу - прокусила вену насквозь. Кидалась в лицо домашним, короче ужас...стоял вопрос либо стерилизация, либо усыпить...потому, что такого агрессора никто не возьмет, а на улицу выкинуть я не могу...
Кошке 1,2. Не рожала. Кота к себе не подпустила.
[/quote]
Ну это меняет дело, вам надо в минск ехать, тут помогут ! Я могу посоветовать отличного ветеринара, это женщина и она ко всем как к своим ! Она вам поможет ! Или для начала позвоните ! 8029 6936745 или 8029 3229286  Ирина

you6
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 23 Январь 2011, 17:03:41 »

СПАСИБО! Сейчас буду звонить!
yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 23 Январь 2011, 17:11:29 »

СПАСИБО! Сейчас буду звонить!
Обязательно позвоните !

you6
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 23 Январь 2011, 19:20:56 »

Позвонила ветеринару...огромное облегчение! Сказали попону не снимать и обрабатывать животик как рану : перекисью и стрептоцидом. Всем спасибо за советы!
yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 23 Январь 2011, 21:24:05 »

Позвонила ветеринару...огромное облегчение! Сказали попону не снимать и обрабатывать животик как рану : перекисью и стрептоцидом. Всем спасибо за советы!
Пожалуйста !

Mahindra
Новичок
*

Репутация 0

287238190 mahindra@gmx.com
Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Октябрь 2011, 06:03:12 »

И возник еще один вопрос - дачная кошка окотилась. Котят надо пристраивать. Я планировала забрать их домой и уже из дома пристраивать. Почитала - короновирус опасен как раз для котя. Получается, что домой котят мне приносить нельзя?

No tengo todavia.
Страниц: [1] Печать
Перейти в: