Помощь
Поиск

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите, или зарегистрируйтесь
Логин:
Пароль:

регистрация  забыли пароль?
Статистика форума

13640 Сообщений в 1026 Тем от 4224 Пользователей.
Последний пользователь: Леся 02
Последнее сообщение: "" ( )

Последние сообщения на форуме.
Пользователи OnlineПользователи Online
Гостей, Пользователей

Максимум Online сегодня: 14. Максимум Online: 171 (25 Ноябрь 2009, 13:47:40)
Forum.Zooclub.by - Форум о питомцах > Кошки > О котятах > а как вашим кошечкам корма типо *Мяу*, *Мон ами*, это не вредно?

Страниц: [1] Печать
Abra_Cadabra
Новичок
*

Репутация 1

Ася))

Просмотр профиля
« : 04 Февраль 2011, 19:59:55 »

Я вот купила корм Мон ами, но не вреден ли он так, как вреден вискас или китекет??? кот
Lynx
Ветеран

Репутация 141

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 05 Февраль 2011, 11:13:15 »

У меня мама работает в москве в маркетинговой компании. Они проводили опрос среди огромного числа владельцев кошек по поводу кормов. Так по результатам очень много людей отвечало что все сухие корма не лучшим образом сказываются на здоровье кошек. Лучше брать мягкие консервы, если уж не хочется кормить кошку естественной пищей, что на мой взгляд намного проще. У меня кошка ела мясо, рыбу, яйца, редко колбасу, сыр, кашу на молоке, кое-что из вареных овощей и прожила 14 лет. Была активной и шерсть у нее была просто шикарная. А то что производители кормов так позиционируют из будто те полезнее и лучше чем натуральное питание, так это лишь для того чтобы продать корма и заработать прибыль.
Да, на счет собак я другого мнения. У моих родственников в доме живет 3 огромные собаки, так без сухого корма и собачьих консервов им было бы сложнее кормить собак. А кошка - она же маленькая, для нее не сложно сварить яйцо или дать со своего стола ложку каши или вареный зеленый горошек. 

Сказано - сделано... Потом подумано...
Abra_Cadabra
Новичок
*

Репутация 1

Ася))

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Февраль 2011, 12:41:47 »

Я тоже за нормальную еду, но у нас киса привередлива в еде... ну мы конечно компромис нашли... даём ей сырые почки, яйцо вареное, супчик иногда... больше ничего не ест( А сухой корм берём для тех случаев, когда мы к примеру поедем в гости, нужно ведь ей оставлять еду
Страниц: [1] Печать
Перейти в: