Помощь
Поиск

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите, или зарегистрируйтесь
Логин:
Пароль:

регистрация  забыли пароль?
Статистика форума

13640 Сообщений в 1026 Тем от 4224 Пользователей.
Последний пользователь: Леся 02
Последнее сообщение: "" ( )

Последние сообщения на форуме.
Пользователи OnlineПользователи Online
Гостей, Пользователей

Максимум Online сегодня: 14. Максимум Online: 171 (25 Ноябрь 2009, 13:47:40)
Forum.Zooclub.by - Форум о питомцах > Грызуны и зайцеобразные > Хомяки, мыши, крысы (Модератор: Аянамик) > Могут ли жить дружно 2 сирийских хомяка, девочки с одного помета

Страниц: [1] Печать
ЛЕНкА Пенка
Новичок
*

Репутация 2

Просмотр профиля Email
« : 25 Март 2008, 09:30:19 »

Я уже незнаю что и делать, в интерне одни ужасы написаны что один другого загрызет,а вот ветеринары сказали просто домик не ставить и не разлучать надолго чтоб не забыли друг друга. пока они даже колесо крутят вдвоем, один внутри а другой цепляется просто снаружи и тот его катает..если отдавать даже выбрать не смогу кого ...да и предупредили что многие на корм берут когда  дариш, а продавать смысла не вижу кому захочется не имея выбора покупать то что есть..может хоть у кого то есть хорошая история про 2 хомячков в одной клетке
Lynx
Ветеран

Репутация 141

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 25 Март 2008, 10:58:09 »

не переживайте, в худшем случае будут у вас 2 хомячка в двух клетках. Они же такие маленькие беззащитные крошки, куда их можно отдавать  Шокирован

Сказано - сделано... Потом подумано...
Anika
Ветеран

Репутация 85

318770503
Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 25 Март 2008, 13:24:55 »

Я слышала, что если срвзу не поладят, тогда все, подружить почти невозможно, а если изначально все ок, то будут жить дружно... Не переживайте, будут жить мирно и никто никого грызть не будет. Улыбка

Мех должен бегать!
linn
Новичок
*

Репутация 1

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 02 Июль 2009, 09:24:18 »

А вот я и не знаю,что со зверятами делать Непонимающий Они постоянно деруться,да так,что идет кровь и уши у них уже порваны жесть А отдавать не хочется,зная какие люди бывают!
Lynx
Ветеран

Репутация 141

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 02 Июль 2009, 09:30:33 »

купите маленькую клеточку и поставьте рядом.  эээ если у них не наладились сразу отношения, то думаю уже и не наладятся...

а мои две хомки иже полтора года дружно живут.

А зря вы так говорите, есть и нормальные люди, которые будут рады взять к себе хомку. Дайте объявление и поговорите с позвонившими, может кто и подойдет в качестве будущих хозяев

Сказано - сделано... Потом подумано...
linn
Новичок
*

Репутация 1

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 02 Июль 2009, 14:18:29 »

У меня до этого 2 года кролик жил,но в маленькой комнате ни ему,ни мне небыло комфортно- решила отдать,долго отказывала всем,потом вроде нашла подходящих хозяев.Обещали ,что можно будет с ними связываться,что пришлют фотки и можно будет навещать его. А потом как забрали,так и пропали! ,номер не отвечал. Чувствовала,что предала зайку.Вот и хомечат жалко.
Аянамик
Модератор
Пользователь

Репутация 8

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 06 Февраль 2010, 23:43:08 »

У меня до этого 2 года кролик жил,но в маленькой комнате ни ему,ни мне небыло комфортно- решила отдать,долго отказывала всем,потом вроде нашла подходящих хозяев.Обещали ,что можно будет с ними связываться,что пришлют фотки и можно будет навещать его. А потом как забрали,так и пропали! ,номер не отвечал. Чувствовала,что предала зайку.Вот и хомечат жалко.
Пожалуйста, дайте приметы таких "хозяев" и выложьте номера. Будем составлять черный список!  sad
Xoma
Пользователь
**

Репутация 2

Мои хомячки

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Март 2010, 11:30:00 »

Ммм..
Знакомый случай!
Вот у меня только джунгарики =)
Я поначалу читала в интернете всякие тоже ужасыыы..! Пугалась! Потом на других форумах читала, что у кого-то многих уживались! Есть много исключений навыживание...=) Если посадите могут жить дружно, но иногда драться! А могут так играть..Ну вот я подумала, что пусть пока мои джунгарики поживут вместе! Они спят вроде вместе, кушают..Ну вот когда я мальчика возьму, положу обратно, девочка как на него набросится, кусать начнет! Потом я беру мальчика (отнять их) он как запищит и побежит к девочке. Потом беру девочку, положу на место, мальчик кааааак побежит к ней! Как будто укусить хочет, но не может! А если не брать мирно живут! Тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить!
Ну, а там мы посмотрим, что делать с ними..Вобщем..ваши хомячки особенно девочки смогут ужится! Но всегда есть способ один хомяк-одна клетка!
Заметите, что дерутся (часто) не ладят...
Не ну самое меня поразило про моего мальчика, его кусают, спасаешь его, а он пищит и бежит к тому кто его кусал =)

Твой зверек тоже умеет любить!
Helga
Постоялец

Репутация 11

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Март 2010, 09:19:30 »

а чем вообще джунгарские хомяки от сирийских отличаются?

If you can't stand the heat, get out of the kitchen.
Xoma
Пользователь
**

Репутация 2

Мои хомячки

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Март 2010, 11:50:18 »

Сирийские более ласковые) Да и окрас есть и размер) Ну малый)

Твой зверек тоже умеет любить!
Helga
Постоялец

Репутация 11

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Март 2010, 10:06:10 »

теперь если решу завести, то только сирийского Улыбка люблю ласковых зверушек Улыбка

If you can't stand the heat, get out of the kitchen.
Страниц: [1] Печать
Перейти в: