Помощь
Поиск

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите, или зарегистрируйтесь
Логин:
Пароль:

регистрация  забыли пароль?
Статистика форума

13643 Сообщений в 1028 Тем от 4225 Пользователей.
Последний пользователь: Lena12345
Последнее сообщение: "" ( )

Последние сообщения на форуме.
Пользователи OnlineПользователи Online
Гостей, Пользователей

Максимум Online сегодня: 14. Максимум Online: 171 (25 Ноябрь 2009, 13:47:40)
Forum.Zooclub.by - Форум о питомцах > Кошки > Общий форум о кошках > Котоприколы :)

Страниц: 1 2 [3] Печать
Kassandra
Новичок
*

Репутация 8

Видящий разглядит в черно-белом мире радугу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 15 Июнь 2008, 17:42:46 »

Сначала любила всех кошачьих, потом полюбила персонально первого своего   оой кота Барселониума (в миру просто - Барсик), когда он ушел в кошачий рай, у нас появилась красотка Кассандра. Это я к тому, что естественно, люблю все, что связано с божественными созданиями - кошками.

Добавлю радугу чувств в черно-белый мир!
Kassandra
Новичок
*

Репутация 8

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 15 Июнь 2008, 17:57:21 »

Частный коллекционер выплатил  95 миллионов 216 тысяч долларов за известную картину Пабло Пикассо  "Дора Маар с кошкой" на аукционе Sotheby's в Нью-Йорке. Во как, а мы любуемся на наших царапок ЗАДАРОМ!

Kassandra
Новичок
*

Репутация 8

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 17 Июнь 2008, 14:18:41 »

киса Идет малюпусенький котеночек по пустыне Сахара и думает:
- Черт, если сейчас мне не попадется коробочка с песком, наверное, уписяюсь...

Kassandra
Новичок
*

Репутация 8

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 19 Июнь 2008, 13:54:58 »

Показывает язык Вот это дрессировочка!!!

Anika
Ветеран

Репутация 85

318770503
Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 01 Июль 2008, 09:17:16 »

Кошачий устав
- Кот должен защищать человека от комнатных растений.

- Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.

- Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.

- Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет - значит, что-то там прячет, и с эти что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.

- Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.

- Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.

- Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.

- Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.

- Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.

- Кот должен помнить, что сон для человека - это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.

- Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.

- Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.

Мех должен бегать!
Anika
Ветеран

Репутация 85

318770503
Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 24 Июль 2008, 13:05:46 »

Анекдотики Улыбка  киса

- Что думает ваша киска, когда гадит на ковер в углу за креслом?
- Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет, во-вторых, темно, и потом - я ж закопаю...

Общаются две кошки:
- И когда он обещал на тебе жениться?
- В марте.
- В марте они все обещают!!!

Надоел мужу кот жены, больше невмоготу. Решил он от него избавиться. Взял его, посадил в мешок, отнес его на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет, радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет.
Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через полчаса мужик звонит жене по сотовому:
- Кот дома?
- Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
- Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся!..

Из разговоров в приемной ветеринара: «Мы своего кота кастрировали. Он все еще пропадает по ночам с другими котами, но уже в качестве консультанта».

Мех должен бегать!
Ангелок
Новичок
*

Репутация 9

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Июль 2008, 15:03:21 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
тигра
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 02 Август 2008, 19:24:46 »

так теплее...
тигра
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email