Помощь
Поиск

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите, или зарегистрируйтесь
Логин:
Пароль:

регистрация  забыли пароль?
Статистика форума

13643 Сообщений в 1028 Тем от 4225 Пользователей.
Последний пользователь: Lena12345
Последнее сообщение: "" ( )

Последние сообщения на форуме.
Пользователи OnlineПользователи Online
Гостей, Пользователей

Максимум Online сегодня: 14. Максимум Online: 171 (25 Ноябрь 2009, 13:47:40)
Forum.Zooclub.by - Форум о питомцах > Собаки > Общий форум о собаках > Подскажите адрес или телефон парикмахерской для собак

Страниц: 1 [2] Печать
Zoomoda
Новичок
*

Репутация 2

Интернет-магазин одежды для собак =)

369290881
Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 16 Август 2009, 13:51:52 »

спасибо, но она бедняжка еще пол года обрастать будет  sad

Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
prom_naa
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 14 Октябрь 2009, 14:29:02 »

Честно говоря, у меня создалось впечатление, что интернет-магазин Zoomoda.by решил сознательо "опустить" салон "4 лапы", а народ радостно подхватил эту тему. Нашего Пуси (ши-тсу) водим туда регулярно. НИКОГДА и НИКАКИХ нареканий не было. Если собаку запустили до такого состояния, что ее даже рсчесать невозможно - о чем тут можно говорить...
4lapy
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Октябрь 2009, 11:14:07 »

Здравствуйте,дорогие форумчане!Не смогла пройти мимо того,что написала о нас 24-летняя Zoomoda...
Очень удручают ТАКИЕ ГОРЕ-ХОЗЯЙКИ,которые ДОВОДЯТ до ТАКОГО состояния своего питомца!Когда уж и сделать ничего нельзя..Только наголо побрить.Бедные животные!!Сами-то,небось,не забываете в зеркало заглянуть?С этим мы ,к сожалению,сталкиваемся ОЧЕНЬ часто!Люди берут себе собак/кошек для престижа,а потом напрочь забывают про них.Ну нет у них времени на это..Что тут сказать?
Я очень переживаю за таких собачек..Представьте себе "коврик",снятый со спины..(хранится у нас такой)..И кожу собаки в красных точках от раздражения после годами нечесанной шерсти и без мытья...((
Думаю,что наши 150клиентов(из них больше половины ПОСТОЯННЫХ),приходящих к нам ЕЖЕМЕСЯЧНО НЕ согласятся с вами,ZOOMODA!
И дай нам бог ОБХОДИТСЯ без ТАКИХ клиентов!(целее будет нервная система)
А собак жалко!((
А еще хочу пригласить всех к нам на ул.Волгоградскую,д.11.Там с 1ноября открывается новая парикмахерская.С удобной парковкой,приятным интеръером..
Ждем вас!И вы ....не пожалеете!))
____
хозяйка парикмахерской "4лапы"(видите,не стыжусь и не прячусь)
Лариса Алексеевна
Zoomoda
Новичок
*

Репутация 2

369290881
Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 21 Октябрь 2009, 13:06:26 »

Нашу собаку мы стригли в парикмахерской вашей не первый раз и ни от одного парикмахера до того не слышали ни одного плохого отзыва о шерсти или еще чем нибудь.
То что собака сфинкс это ПОЛНОСТЬЮ Ваша вина. Я не жалею времени, чтобы ее вычесывать и мыть, а по поводу никогда и никаких плохих отзывов - это просто ВЫ не слышали, а их МНОГО.

Zoomoda
Новичок
*

Репутация 2

369290881
Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 21 Октябрь 2009, 13:09:21 »

И еще, даже в этой ветке есть 2 отзыва отрицательных о парикмахерской. Кроме того, я выложу фото после стрижки у другого мастера, конечно, когда собака обрастет - и сравним. И еще, что же ваши мастера не сказали мне когда собаку забирали что у нее калтуны и они будут ее БРИТЬ? не знаете? так может потому что их НЕ БЫЛО!!!

ki_ta1006
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Январь 2011, 12:11:52 »

мЫ СТРИГЛИСЬ В 4ЛАПЫ ... 4 раза....понравилось нам только один - стригла мастер Наталья (к сожалению, она сейчас в декрете). Еще стригла какая-то малявка, которая за деньги, что мы заплатили почти ничего не сделала...А еще стригла Ольга, так та нам вообще все когти до крови пообрезала...и даже не сказала ничего об этом, когда мы собаку забирали. Заметили мы это только в машине, когда я тронула его лапу и он взвизгнул..... Быстрее бы Наталья вернулась...Если нет - будем искать другой салон!
yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 20 Май 2011, 21:43:58 »

Подскажите, а сколько это удовольствие стоит Непонимающий Для КХС Непонимающий

МОЙ СЫН ДАЛ ИМЯ НАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ - БУБА !
Кокс
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Май 2011, 11:11:09 »

Стоимость зависит от породы. Так, йоркширского терьера можно постричь от USD14 до USD40, а  кокер-спаниеля - за цену, начиная от USD15 и заканчивая USD45. Но будьте осторожны: не давайте любимых питомцев под ножницы неумельцам! Лучше всего - проверенные спецы своего дела!

yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 24 Май 2011, 11:44:43 »

Стоимость зависит от породы. Так, йоркширского терьера можно постричь от USD14 до USD40, а  кокер-спаниеля - за цену, начиная от USD15 и заканчивая USD45. Но будьте осторожны: не давайте любимых питомцев под ножницы неумельцам! Лучше всего - проверенные спецы своего дела!

Я ж написала, для КХС ! Китайской Хохлатой собаки.

МОЙ СЫН ДАЛ ИМЯ НАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ - БУБА !
Кокс
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Май 2011, 09:13:31 »

О!!! Китайская хохлатая собака - одна из самых экзотических и загадочных пород на Земле. Непонимающий Строит глазки Хорошее приобретение! Только по Минску ...не подскажу...увы.. Может, надо спросить у тех, у кого приобретали?
А вообще, парикмахером собак Минска давно надо было бы скооперироваться и создать хороший функционирующий сайт о себе, чтобы вот так их не искали... Ведь, если есть в Минске эти милые верные домашние "психологи" - китайские хохлатые собачки, значит, должны быть и парикмахеры для них: спрос рождает предложение!!! Смеющийся
Страниц: 1 [2] Печать
Перейти в: