Помощь
Поиск

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите, или зарегистрируйтесь
Логин:
Пароль:

регистрация  забыли пароль?
Статистика форума

13643 Сообщений в 1028 Тем от 4226 Пользователей.
Последний пользователь: Анила
Последнее сообщение: "" ( )

Последние сообщения на форуме.
Пользователи OnlineПользователи Online
Гостей, Пользователей

Максимум Online сегодня: 14. Максимум Online: 171 (25 Ноябрь 2009, 13:47:40)
Forum.Zooclub.by - Форум о питомцах > Собаки > Общий форум о собаках > Не стоят уши у той-терьера..Что делать???

Страниц: [1] Печать
bli
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« : 09 Сентябрь 2009, 14:39:29 »

НепонимающийНашей малыщке уже 5 мес, а уши у нее все не становятся..я пробовала клеить, но стало еще хуже, теперь они к нее просто висят.. 
rusdusha
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2009, 08:31:48 »

А у кого вы брали собаку?
китайчик
Новичок
*

Репутация 0

первая награда

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2009, 15:37:47 »

ставить надо было вначале. Предьявите претензии к заводчику!!!!! А брали в питомнике или с рук?Непонимающий?
Оксик
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2009, 06:52:56 »

Чтобы стояли ушки, попробуйте не гладить по голове свою собачку.  В замешательствеА то когда вы её гладите, расслабляются мышцы ушей и в результате не встают. Для моей собачки такой метод подошёл радость, но пришлось месяц головку не гладить Плачущий
bli
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2009, 15:51:18 »

Собаку мне подарили, покупали ее на квартире, типа питомник..не знаю, про претензии ...женщина отвечает нам, что у собаки "утяжеленные уши", вообщем она ничего слушать не хочет....документов на собаку тоже нет, получается купили непонятно что..в будущем будем просто осмотрительнее.
По голове свою собаку мы не гладим вообще, нам просто некогда это делать)))
Мы и раньше пробовали ставить, но ничего не выходило...уши обвисали еще сильнее хм
Оксик
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2009, 19:01:37 »

Может у вас длинношёрстный той-терьер? Если говорили, что уши утяжелённые. У длинношёрстных тойчиков шерсть на ушках отвисает, а у гладкошёрстных шерсть на ушках пару миллиметров длиной.
bli
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2009, 11:49:35 »

у нас гладкошерстный Непонимающий...просто, мне кажется, мы сами виноваты, покупали собаку чисто на доверии, а нужно было сначала все узнать более подробно, мы потом уже выяснили, что уши стоят только у одного щенка из 3, кот. там продавались, наша в этот список не попала....скорее всего, это недобросовестный продавец...кот нас не предупредила, сказала бы она сразу. что у этой собаки есть такая проблема, мы бы подумали покупать или поискать в другом месте, не мучались бы сейчас и собаку не мучали бы..
Страниц: [1] Печать
Перейти в: