Помощь
Поиск

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите, или зарегистрируйтесь
Логин:
Пароль:

регистрация  забыли пароль?
Статистика форума

13431 Сообщений в 898 Тем от 3187 Пользователей.
Последний пользователь: BeivaSpavaFes
Последнее сообщение: "" ( )

Последние сообщения на форуме.
Пользователи OnlineПользователи Online
Гостей, Пользователей

Максимум Online сегодня: 14. Максимум Online: 171 (25 Ноябрь 2009, 13:47:40)
Forum.Zooclub.by - Форум о питомцах > Собаки > О щенках > Вопрос к заводчикам

Страниц: 1 [2] 3 4 5 Печать
kirenok
Ветеран

Репутация 14

питомник "Сокровища Аттики"

414361101
Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 21 Январь 2008, 20:33:54 »

кста, сення спрашивала в клубе к вам все о чем оворили не относиться, у вас без вопросов...

Тоев много не бывает!!!
Лисуня
Ветеран

Репутация 26

Дай Хард.А у меня много скотчиков и один вестик!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 21 Январь 2008, 22:22:26 »

кста, сення спрашивала в клубе к вам все о чем оворили не относиться, у вас без вопросов...
Это о чем?Непонимающий?

Если собака вступила в союз с кошкой,то это союз против повара!!!!
kirenok
Ветеран

Репутация 14

414361101
Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 22 Январь 2008, 10:36:32 »

да это у нас внутреннее Крутой

Тоев много не бывает!!!
зорро
Постоялец

Репутация 13

я ежик. я упал в реку

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 22 Январь 2008, 19:47:33 »

кирюха не написала, что это мне. сорри Улыбка

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви./Илья Ильф/
VICTORIOUS
Новичок
*

Репутация 0

383
Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 22 Январь 2008, 22:03:59 »

Бесплатно отдадут только то, что уже  невозможно продать -либо щен с какими то серьезными внешними дефектами, либо больной.
Хотя может и такой вариант что порода не ходовая либо был слишком большой помет. По моему в таком случае все таки лучше найти хорошие руки чем отдать на опт!
Лисуня
Ветеран

Репутация 26

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 22 Январь 2008, 22:21:10 »

Бесплатно отдадут только то, что уже  невозможно продать -либо щен с какими то серьезными внешними дефектами, либо больной.
Хотя может и такой вариант что порода не ходовая либо был слишком большой помет. По моему в таком случае все таки лучше найти хорошие руки чем отдать на опт!
Если человек хочет даром,то сможет ли он обеспечить достойный уход своему питомцу?

зорро
Постоялец

Репутация 13

я ежик. я упал в реку

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 22 Январь 2008, 22:37:46 »

вот правильно все-таки здесь говорили- если хочешь именно такую породу- напрягись, накопи.

мы когда  сенбернара покупали(в ссср еще) продали комплект зимне резины, половину библиотеки, еще в долг взяли. потом когда перебои с едо были- лучше всех в семье питалась собака. и мясо через клуб доставали, и витамины через знакомых книжку итд итп

когда цверга брали- вытащили с мамой последнюю заначку

зорро-  брала в беларуси. но здесь друзья собачники показали подсказали, ездили выбирали. и вообще здесь я ждала щена- и он родился.

кто хочет- тот сможет!

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви./Илья Ильф/
VICTORIOUS
Новичок
*

Репутация 0

383
Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 22 Январь 2008, 22:40:31 »

Лисуня, у всех свои понятия о достойном уходе. Что вы в него вкладываете? Естесственно никто не будет кормить такого щенка Роял Канином и давать ему дорогие витамины(но вполне возможно что попав в хорошие руки он будет сыт и счастлив с любимыми и любящими хозяевами)
версия
Ветеран

Репутация 24

Х-Версия

388569054 aldik@tut.by Версия Версия
Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 22 Январь 2008, 22:50:00 »

Лисуня, у всех свои понятия о достойном уходе. Что вы в него вкладываете? Естесственно никто не будет кормить такого щенка Роял Канином и давать ему дорогие витамины(но вполне возможно что попав в хорошие руки он будет сыт и счастлив с любимыми и любящими хозяевами)
Думаю вы не совсем правы.
Когда мне звонили по объявлениям о щенках и просили продать подешевле, но породу хотели именно эту, я говорила: если не можете купить, как же вы собираетесь такую собаку содержать? При этом никого не хочу обидеть.

У каждой собаки должен быть дом, но не в каждом доме должна быть собака.
RAIDER`S ANTANIA
Старожил

Репутация 2

TERRIERS FOREVER!

266569762
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24 : 22 Январь 2008, 23:13:09 »

Думаю вы не совсем правы.
Когда мне звонили по объявлениям о щенках и просили продать подешевле, но породу хотели именно эту, я говорила: если не можете купить, как же вы собираетесь такую собаку содержать? При этом никого не хочу обидеть.
Соглашусь..При всем при том порода не крупная.... :УлыбкаЯ тоже не могу торговаться за 20-30 у.е.Не потому,что мне они жутко просто необходимы в цене за щенка.Просто если чел торгуется за 20 баксов,что он будет говорить,когда щенка нужно привить,купить витамины, противоблошиный ошейник(хороший стоит 40 тыс.) и т.д. Поэтому,НЕ отдам таким щенка!
Сами в свое время,1987 год,покупали первую эрделю за 200 рублей.Когда мама,врач, получала 150р!Для того времени это было немыслимо,но родители напряглись и купили ХОРОШЕГО щенка, а не за 50р. на сторожовке.

" Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется!"
версия
Ветеран

Репутация 24

Х-Версия

388569054 aldik@tut.by Версия Версия
Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 23 Январь 2008, 00:19:59 »

Да, Ань, а еще нашим собакам необходим триммиг и стрижка, очень качественное питание, все таки шерсть должна быть шикарной и т.д.
И если человек не может отдать за собаку больше чем сто баксов, где он возьмет на все остальное. В результате пес будет неухоженый, некрасивый, а ожидали от него шикарную "кляксу", как на выставках. И где потом окажется эта собака......на Гурского?
Поэтому НЕТ, НЕТ и НЕТ, нельзя дарить дорогих собак.

У каждой собаки должен быть дом, но не в каждом доме должна быть собака.
RAIDER`S ANTANIA
Старожил

Репутация 2

TERRIERS FOREVER!

266569762
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26 : 23 Январь 2008, 01:59:11 »

По моему любой щенок,а племенной тем паче, должен быть ОПЛАЧЕН будущими владельцами.Таким образом покупается видимая защита от халатного отношения.Хочется верить....
Поэтому результат    ДОЛЖЕН иметь ответственных владельцев!

" Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется!"
Лисуня
Ветеран

Репутация 26

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 23 Январь 2008, 10:17:37 »

По моему любой щенок,а племенной тем паче, должен быть ОПЛАЧЕН будущими владельцами.Таким образом покупается видимая защита от халатного отношения.Хочется верить....
Поэтому результат    ДОЛЖЕН иметь ответственных владельцев!
Согласна на 100 про.

kirenok
Ветеран

Репутация 14

414361101
Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 23 Январь 2008, 10:28:43 »

аня как обычно, наш то3ски3й респектик!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тоев много не бывает!!!
Тара
Постоялец

Репутация 4

Тар и Ась

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Январь 2008, 16:22:14 »

Да девочки, но и такое случается... особенно со стаффами... люди вяжут суку надеясь заработать... оставляют всех 9 допустим щенков... ставят цену допустим 100 баксов... что это за цена? копейки в принцыпе... но.... вот щенам 2 месяца и забрали только одного.... а кушают уже во всю... какие там прививки этож надо деньги тратить.. вот им 2,5... забрали только второго... вот им 3 месяца.... представьте 3 месяца 5-7 щенов... все кушают какают, а стаффы в 3 уже не маленькие.... уже прививать крайняк надо, а то зубы начнут меняться... ну ладно забрали еще двоих допустим... подешевле уже отдают... а все равно сидят 3-5 щенов... пошел четвертый... вот тогда и появляются объявления... отдам щенков стаффов в хорошие руки... документы на них конечно же не стали оформлять... и все....
взяли люди за бесплатно... а халява.... а тут оказывается надо прививку делать да не одну а две... да и уши обрезать, а то встают как у овчарки... тоже денюшка.... на игрушки денег жалко, а на погрызушки тем более... вот и начинает щен диваны от скуки есть... и все появляются опять объявления: отдам в хорошие руки стаффа.... а еще хуже в приют... или вообще на улицу....
вот такая катастрофа в породе...
поэтому если и повяжу Тару еще то оставлю опять 3-4 щенка... и как и в тот раз потрачу на детей в 2 раза больше чем получу.... но устроить детей постараюсь хорошо... и не как не в доюрые руки....

Страниц: 1 [2] 3 4 5 Печать
Перейти в: