Помощь
Поиск

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите, или зарегистрируйтесь
Логин:
Пароль:

регистрация  забыли пароль?
Статистика форума

13643 Сообщений в 1028 Тем от 4226 Пользователей.
Последний пользователь: Анила
Последнее сообщение: "" ( )

Последние сообщения на форуме.
Пользователи OnlineПользователи Online
Гостей, Пользователей

Максимум Online сегодня: 14. Максимум Online: 171 (25 Ноябрь 2009, 13:47:40)
Forum.Zooclub.by - Форум о питомцах > Лекарства, клиники, ветпомощь > Заболевания > Где все? Кто-нибудь откликнется на проблему? Собаке все хуже и хуже!

Страниц: [1] Печать
norra
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« : 28 Октябрь 2009, 23:19:00 »

В начале месяца собаке (ей 10 лет) сделали операцию. Удалили не только омж, но и матку, и яичники. Шов долго не заживал, наконец сняли нитки. Гистология определила диагноз как аденокарцинома. Врач прописал пить только Метастоп, но каким-то странным курсом - по 2 таблетки 2 раза в день целый месяц. Мне кажется, это слишком сильно, собака уже после первых приемов стала вялая, пассивная, сегодня на улице ходила с поджатым хвостом, потом села и попросилась на руки. А рано утром написала прямо в кровать! Мы в шоке. До этого ничего подобного за ней не водилось. До приема таблеток она вела себя как обычно, бегала, на улице копала ямы, грызла палочки, аппетит был хороший. В общем, мы уже с облегчением вздохнули. Собака приходит в себя! А тут такое. Она явно после приема этого метастопа стала хуже себя чувствовать, а ей еще месяц его пить - ужас! Может по инструкции начать давать...Непонимающий А вдруг навредим? Не знаем, что делать. Звонили врачу, который и делал операцию, - советовались. Но он как всегда ответил, что все нормально, доза правильная и т.д.
P.S. Вечером ходили гулять, передвигается еле-еле. Почему? Кажется, как будто втягивает живот. Но мне может это показаться. Посоветуйте, что делать??? И чем ее нужно кормить, ведь, наверное, диета должна быть какая-то особенная после такой операции. Можно ли ей творог утром, а вечером индейку с рисом или рыбу???[
Lynx
Ветеран

Репутация 141

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2009, 09:43:41 »

Я не ветеринар.. ничего не знаю..
могу только посоветовать позвонить сюда:

Ветеринарная клиника "Альфа-Вет"

Телефоны:
+375 29   7-521-521 (МТС)
+375 44   7-521-521 (Velcom)
+375 17   282-2-521

Время работы:
пн — пт: 9.00  —21.00
сб —вс: 10.00 —18.00

Очень хорошая ветеринарная клиника, да и по телефону даже стараются помогать всем, кто звонит.

Хорошие специалисты, позвоните им, думаю что-то подскажут обязательно.

Сказано - сделано... Потом подумано...
Страниц: [1] Печать
Перейти в: