Помощь
Поиск

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите, или зарегистрируйтесь
Логин:
Пароль:

регистрация  забыли пароль?
Статистика форума

13643 Сообщений в 1028 Тем от 4226 Пользователей.
Последний пользователь: Анила
Последнее сообщение: "" ( )

Последние сообщения на форуме.
Пользователи OnlineПользователи Online
Гостей, Пользователей

Максимум Online сегодня: 14. Максимум Online: 171 (25 Ноябрь 2009, 13:47:40)
Forum.Zooclub.by - Форум о питомцах > Собаки > О щенках > У нас родились щенки йорки

Страниц: 1 ... 3 4 [5] Печать
Lynx
Ветеран

Репутация 141

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 09 Февраль 2010, 11:55:20 »

вот, специально для вас нашла.

Вкратце что хотел бы сказать данным объявлением.
Примерно в августе 2008 года, мы приобрели йорка - мальчика . На тот момент ему было уже 4 месяца. При покупке он был очень игрив и подвижен, видели тока маму. Спустя примерно два месяца мы стали замечать что песик стал подтягивать заднюю правую лапку при беге, а чуть позже и при ходьбе, иногда при попытке взять на руки повизгивал. Обратились к врачу, там сказали что возможно какойто ушиб или что то в этом роде. Прописали нам лекарства и мы стали его лечить. Однако лечение эффекта никакого не принесло, а ходить на трех лапах мы стали все больше и больше. Случайно попали на прием к другому врачу, который стразу нам сказал что у вас АСЕПТИЧЕСКИЙ НЕКРОЗ ГОЛОВКИ БЕДРА генетическая болезнь мелких пород . О которой заводчики собак знают но почемуто продолжают активно пускать в разведение собак с данным заболеванием.
Так что будьте бдительны с покупкой питомцев . А к заводчикам огромная просьба не пускать таких собак в разведение ради получения прибыли, я понимаю что вам всеравно что дальше будет с собакой, однако постарайтесь проявить хоть чуточку милосердия. И не отнекиваться потом что вы об этом не знали или вообще говорить что такого не может быть. Сходите к хорошему специалисту и он вас просветит molotok.gif

Р.S. Песику пришлось сделать операцию, благо нашелся замечательный хирург, который уже сделал не один десяток подобных операций, и вот уже не один месяц мы благополучно идем на поправку (если не считать того что теперь у нас правая лапка держится тока на одних мышцах, т.к. головка бедра у нас удалена. Ни о каком продолжении рода теперь и не мечтаем.

Сказано - сделано... Потом подумано...
Ириша
Пользователь
**

Репутация 1

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Февраль 2010, 12:05:01 »

Открытые роднички бывают у всех пород собак. Крипторхизме - незнаю что это такое, но поинтерисуюсь у врача. Я думаю, что все это связано с отклонениями, передачей по наследственности, и болезни суставов тоже.
Слава Богу я с таким не сталкивалась.

Я полностью согласна с этим объявлением!!! К сожалению достаточно часто встречаютля недобросовестные заводчики, я их называю "разводчики", которые не улучшают породу, а уничтожают ее, заботясь только о своем кошельке. У таких собаки не видят, ни вкусняшек, ни витаминов, а про мясо вообще молчу. И к своим собакам они относятся как к "рожалкам".

Мне повезло с моей заводчицей. Мы поддерживаем с ней отношения. И в некоторых вопросах уже она советуется со мной.

Люди предадут, а собака - никогда
Lynx
Ветеран

Репутация 141

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #62 : 09 Февраль 2010, 12:12:09 »

так получается эта проблема из-за генетики?  И что теперь будет с собакой? не сможет нормально ходить?

Сказано - сделано... Потом подумано...
Ириша
Пользователь
**

Репутация 1

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Февраль 2010, 12:21:43 »

Хочется надеяться, что с собачкой будет все хорошо, что будет полноценно двигаться, и движения не будут приносить боль и дискомфорт(ведь щенка проаперировали). Но к разведению он к сожалению уже непригоден.

Ириша
Пользователь
**

Репутация 1

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05 Март 2010, 09:14:09 »

Все наши малыши нашли себе приемных родителей. Скучаем без них, как-то пусто стало дома.
         6 марта все встретимся на прививке. Это радует.
         Хотя мы и так созваниваемся, мне рассказывают, как малыши приживаются в новой для них обстановке, как себя ведут, как кушают, где спят. У каждого свой характер - ЛИЧНОСТЬ.
        Девочку мы решили оставить себе. Уж очень в душу запала.

Helga
Постоялец

Репутация 11

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 05 Март 2010, 09:21:28 »

как это замечательно, что все нашли свой дом! счастья щенятам!

If you can't stand the heat, get out of the kitchen.
Ириша
Пользователь
**

Репутация 1

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 05 Март 2010, 09:26:47 »

Возможно следующия наша тема будет "Как мы растем".
Присоединяйтесь.

валентина
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 15 Апрель 2010, 17:18:40 »

Подскажите, пожалуйста, где найти врача для принятия родов у шпица ?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Печать
Перейти в: