Помощь
Поиск

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите, или зарегистрируйтесь
Логин:
Пароль:

регистрация  забыли пароль?
Статистика форума

13643 Сообщений в 1028 Тем от 4226 Пользователей.
Последний пользователь: Анила
Последнее сообщение: "" ( )

Последние сообщения на форуме.
Пользователи OnlineПользователи Online
Гостей, Пользователей

Максимум Online сегодня: 14. Максимум Online: 171 (25 Ноябрь 2009, 13:47:40)
Forum.Zooclub.by - Форум о питомцах > Лекарства, клиники, ветпомощь > Ветклиники, лаборатории, специалисты. > Ветклиники города Минска

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 Печать
хрюсик-пусик
Новичок
*

Репутация 0

моя ясенька

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 22 Июнь 2009, 07:48:50 »

Всем любителям животных категорически не советую обращаться за помощью. или даже просто за прививкой  на Седых 38а, Мою девочку гриффона  привили грязным шприцем, и на месте прививки образовался абсцесс размером со сливятину.  Что ей бедной пришлось пережить. 2 поездки на Минина ночью и утром. Правда там нам сразу помогли. Теперь на прививки буду ходить со своей вакциной и со своим шприцем. Несколькими годами раннее у моего кота  после перелома снимали гипс и оскальпировали ногу. - Это не клиника, а скотобойня.  В очереди все жалуются. Может кто знает куда можно написать жалобу  или позвонить, чтобы там хоть кого-то наказали и прекратили этот беспредел по отношению к нашим пусикам.

Алина
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 10 Ноябрь 2009, 15:18:48 »

Не знаю, как всем, а нам на Академической "Альфа Вет" нравится!
Ириша
Пользователь
**

Репутация 1

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 Ноябрь 2009, 11:40:59 »

Обратилась я как-то со своими собаками на Акадкмическую,26. Осталась довольна: приемом,
               отношением к моим питомцам,
               подробной консультацией.
Посоветовала своей знакомой. Она в восторге!

Люди предадут, а собака - никогда
LJAKYB
Новичок
*

Репутация -1

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 18 Апрель 2010, 19:49:44 »

Хочу сказать большое спасибо  в АльфоВет Александре и еще, к сожалению, не помню, как зовут у ее в клинике молодой человек.  лямур лямур лямур Моя собака подралась с овчаркой и была прокусана шея. Врачи не только очистили рану от гноя, но и научили меня, как правильно промывать и закладывать лекарство за 2 недели у нас все прошло, а через 3 все зажило и о ране больше не вспоминаем. роза роза роза
Helga
Постоялец

Репутация 11

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 19 Апрель 2010, 08:17:13 »

Раньше в Альфавет работал очень талантливый доктор Илья, но вот сейчас уволился sad

If you can't stand the heat, get out of the kitchen.
olololol
Новичок
*

Репутация 0

olololol

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 18 Май 2010, 15:10:18 »

Очень понравилось отношение врачей на Сухаревской,38.

Puma-cat
Пользователь
**

Репутация 11

323128044
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #81 : 19 Май 2010, 08:25:44 »

Раньше в Альфавет работал очень талантливый доктор Илья, но вот сейчас уволился
Евгений уволился, а Илья вполне себе работает Улыбка

КПДК "Iron Rat"
екатерина
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21 Декабрь 2010, 20:39:44 »

В "докторВет"  взяли 25,000б.р. за "прием" (у нх там все по 25,000 -любое телодвижение) врач сделал вид что осмотрел, на болезненное пальпирование в области кишечника отпустил какую-то шутку -типа-"ниче, прокакается", еще 25,000б.р. за рентген снимок (в последствии оказалось, что нужно было УЗИ), назначил лечение -кучу уколов. в листке приема о диагнозе ни слова, только устное предположение.  в итоге, мы потеряли неделю на "лечение" -"предположение" оказалось неверным, и в данный момент мы съездили на Буденного 25, сказали, что придется скорей всего усыплять -дело запущенное, была надежда на  УЗИ. Узи поехали делать в тот же Доктор Вет (нам рядом), так ДОКТОР, услышав, что мы  ходили в другую клинику "советоваться" как спасать 3,5 месячного котенка,  отказался ставить диагноз и комментировать результат УЗИ, сказав: "идите к тому врачу, от которого пришли! кто там такой умный  -вот он пусть и ставит диагноз!"  ....и больше ничего так и не сказал......ну ошибся - бывает, так хоть сейчас помоги!. нет, корона упадет видимо. на том же Буденного по результату УЗИ сказали что шансов уже нет....
Lynx
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #83 : 22 Декабрь 2010, 09:15:32 »

Ужас какой... Сходите может с результатами исследований еще в "Альфавет" на Академической. Может они помогут.

Сказано - сделано... Потом подумано...
виноградная улитка
Новичок
*

Репутация 1

321068430
Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 23 Декабрь 2010, 22:47:20 »

екатерина, почему вы считаете, что врач на Буденова прав, а из Доктор Вета нет?

Люблю крыс
екатерина
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 26 Декабрь 2010, 22:29:18 »

на утро - после визита на Буденого, вызвали врача на дом - подсказали знакомые знакомых, который по телефону еще сказал, что очень многое можно при осмотре обнаружить. котенок был уже в плохом состоянии. Врач, увидя заключение и предписание врача из ДокторВет (после нашего первого визита) - был шокирован: сильнейший антибиотик котенку в течение 7 дней (для котят МАКСИМУМ СКАЗАЛ -3 ДНЯ И В ОЧЕНЬ КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ), и самое страшное - что у малыша был запор, а антибиотик этот выводится как раз с калом. "доктор Вет" тогда отшутился при явно болезненном пальпировании -"какашки болят))) прокакается)))! итог: мы своими же руками угробили малыша -кололи антибиотики, который впоследствии разрушил ему печень, дал осложнения на легкие и т.д.... вызванный на дом врачь тутже поставил клизму, чтобы убрать интоксикацию (прошу извинить если не верно) от запора и антибиотика, плюс назначил "линекс"... малыш "прокакался" на след.день, но сил бороться за жизнь уже не было - через пару часов умер.... муж до сих пор себя винит -сами угробили, своими же руками... и зарекся, что больше ни к  одному "врачу" никого не поведет. плачем, плачем, плачем... получилось, что пришли "к врачу" с легкой инфекцией и элементарным запором а ушли... совсем.
Lynx
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #86 : 27 Декабрь 2010, 09:53:59 »

Рот на замке Рот на замке Рот на замке примите соболезнования. Это просто ужасно. Я сама за последний год убеждалась, что надо ходить как минимум к двум врачам одного направления, а лучше к трем.

yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 27 Декабрь 2010, 13:16:46 »

А у меня девочки на руках умер 5 дневный котенок от пневмании и наверное никто в этом не виноват и наверное никто бы нам уже не помог...

МОЙ СЫН ДАЛ ИМЯ НАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ - БУБА !
Lynx
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #88 : 27 Декабрь 2010, 13:31:19 »

а как вы узнали что от пневмонии?

екатерина
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 27 Декабрь 2010, 22:46:14 »

жалко их всех, наш до последнего мурлыкал и лапками обнимался... диву даешься - зачем люди идут в ветеринарию, если к животным безразличны (если не хуже)? по поводу клиник, мы еще были с нашей старшей кошей на Машиностроителей 6 - попали к такому лысому врачу лет 35-ти.  было такое чувство что пришли или очень не вовремя или врачу кто-то сильно-сильно испортил настроение. молча поставил укол (у нас кость рыбная застряла) -чуть добились ответа какой укол то хоть сделали, молча написал каракульки врачебные в рецепт, о чем -уже не спрашивали - толку мало было. Благо -укол помог. 
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 Печать
Перейти в: