Помощь
Поиск

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите, или зарегистрируйтесь
Логин:
Пароль:

регистрация  забыли пароль?
Статистика форума

13643 Сообщений в 1028 Тем от 4226 Пользователей.
Последний пользователь: Анила
Последнее сообщение: "" ( )

Последние сообщения на форуме.
Пользователи OnlineПользователи Online
Гостей, Пользователей

Максимум Online сегодня: 14. Максимум Online: 171 (25 Ноябрь 2009, 13:47:40)
Forum.Zooclub.by - Форум о питомцах > Кошки > Общий форум о кошках > Помощь животным из приютов и пунктов временного содержания

Страниц: 1 [2] Печать
Anika
Ветеран

Репутация 85

318770503
Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 15 Июнь 2010, 14:06:22 »

Ужас то какой  Рот на замке

---------------

Подкармливать я считаю тоже надо. Взять домой, отмыть, пролечить, и быть передержкой до нахождения постоянных хозяев не все могут. Когда дети дома, то тридцать раз подумаешь прежде чем бездомное животное принестию

у нас сейчас во дворе котик с подбитой лапкой бегает.. там кровь запекшаяся... сначала хотела к себе на время забрать пролечить, а потом тоже о ребенке маленьком подумала.. что уже не могу себе позволить котика с улицы принести... все чем могу ему помочь, так это тем, что еду ему каждый день выношу... но все равно жалко до невозможности... он мучается с такой лапкой... можно было бы его в ветлечебницу отвезти, чтоб его там в стационаре пролечили... я бы оплатила лечение, но так и не нашла клиник со стационаром в минске...

Мех должен бегать!
yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 16 Июнь 2010, 13:11:43 »

Ужас то какой  Рот на замке

---------------

Подкармливать я считаю тоже надо. Взять домой, отмыть, пролечить, и быть передержкой до нахождения постоянных хозяев не все могут. Когда дети дома, то тридцать раз подумаешь прежде чем бездомное животное принестию

у нас сейчас во дворе котик с подбитой лапкой бегает.. там кровь запекшаяся... сначала хотела к себе на время забрать пролечить, а потом тоже о ребенке маленьком подумала.. что уже не могу себе позволить котика с улицы принести... все чем могу ему помочь, так это тем, что еду ему каждый день выношу... но все равно жалко до невозможности... он мучается с такой лапкой... можно было бы его в ветлечебницу отвезти, чтоб его там в стационаре пролечили... я бы оплатила лечение, но так и не нашла клиник со стационаром в минске...
Нет возможности самим заниматься, можно привезти в эгиду, там хоть какая-то надежда что накормят и отмоют !

МОЙ СЫН ДАЛ ИМЯ НАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ - БУБА !
Lynx
Ветеран

Репутация 141

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 16 Июнь 2010, 13:24:33 »

Там и так наверно все заполнено.

Сказано - сделано... Потом подумано...
Anika
Ветеран

Репутация 85

318770503
Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 16 Июнь 2010, 13:57:00 »

Нет возможности самим заниматься, можно привезти в эгиду, там хоть какая-то надежда что накормят и отмоют !

страшно.. у них постоянно появляются темки, чтобы разобрали срочно котов и собак.. ибо проводятся у них какие-то чистки и если их не забирают по домама, всех животных усыпляют....

Мех должен бегать!
Lynx
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #19 : 16 Июнь 2010, 14:12:06 »

Алеся, ты путаешь, на Гурского такие чистки проводят. А Эгиды на Гурского уже давно нету - их оттуда выгнали. В эгиде таких зачисток не проводят.

Anika
Ветеран

Репутация 85

318770503
Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 16 Июнь 2010, 14:19:14 »

а.. ну может быть.. а где сейчас эгида?

Мех должен бегать!
Lynx
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #21 : 16 Июнь 2010, 14:21:29 »

На сколько я поняла, то собачий домик за городом в деревне, а домик кошек в городе, недалеко от ст.м. Фрунзенская. Но с местами там трудности - животных много.

yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 17 Июнь 2010, 19:28:15 »

На сколько я поняла, то собачий домик за городом в деревне, а домик кошек в городе, недалеко от ст.м. Фрунзенская. Но с местами там трудности - животных много.
Девчёнки сегодня обнаружила, что кошка в моём подьезде родила 3 котят ! Очень - очень дествительно красивые, а мои соседи бомжи их пинают... Муж запретил домой брать хоть ему один понравился. У нас кошка маленькая и ребёнок маленький ! Я не знаю как кроме кормёшки им помочь, если для них нигде нет места...

Lynx
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #23 : 18 Июнь 2010, 08:41:40 »

Звоните в Эгиду. Может возьмут на передержку.

yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 19 Июнь 2010, 13:08:40 »

Девчёнки хочу поделиться разочерованием, мы с мужем 2 мес назад купили девчёнку канадку, прошло 2 месяца и он обнаружил, что оказывается он хотел мальчика и мы решили купить ещё и мальчика ! На сайте из рук в руки есть очень красивые канадцы и один оч красивый мальчик как коровка, продает она не дорого, т.к у них якобы ремонт и их некуда девать ! Рассказываю : приезжаем и видим картину - бомжатник, 2 взрослых сфинкса, куча котят, британцы и куча котят, чи-хуа-хуа и куча щенят ! И это только то, что мы видели, а сегодня выяснилось что она ещё и мальтийских болонок разводит и йорков ! Представляете это всё в 2 комнатной квартире ? Вонь ужасающая, она пропитая, грубая... Попросили 50 у.е скинуть, так она сказало, что лучше его на мусорку выбросит. Короче взяли мы этого малыша на руки и что мы видим, у него грудь вся стянута, на ней огромный шрам, на всё тело ! Такое словами не передать и она по телефону уверяла, что это суппер шоу класс ! На спине язвы, на шее бородавка ! Это зрелище не для слабонервных... А самое страшное, что среди всех этих какашек, грязи, вони и ужаса ползал маленький (месяцев 8-10) РЕБЁНОК !!! Не дай вам бог столкнуться с таким. нервы на пределе, напилась вина и валерьянки и не могу отойти ! Сообщила своей матери (она кое-где имеет голос) и она будет лично обращаться в организацию по правам ребёнка и по защите животных ! Я считаю - это будет верно !

Страниц: 1 [2] Печать
Перейти в: