Помощь
Поиск

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите, или зарегистрируйтесь
Логин:
Пароль:

регистрация  забыли пароль?
Статистика форума

13643 Сообщений в 1028 Тем от 4226 Пользователей.
Последний пользователь: Анила
Последнее сообщение: "" ( )

Последние сообщения на форуме.
Пользователи OnlineПользователи Online
Гостей, Пользователей

Максимум Online сегодня: 14. Максимум Online: 171 (25 Ноябрь 2009, 13:47:40)
Forum.Zooclub.by - Форум о питомцах > Грызуны и зайцеобразные > Тушканчики (Модератор: Аянамик) > Помогите советами)

Страниц: 1 2 3 [4] Печать
LadyLina
Постоялец

Репутация 3

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15 Февраль 2010, 16:43:01 »

Ой а я купила себе песчаночку... но как мне узнать её пол??)) Плачущий

Натуральные меха - это загубленные жизни животных!!!
Lynx
Ветеран

Репутация 141

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #46 : 15 Февраль 2010, 18:31:53 »

как вы так покупали зверька... то носик поцарапан, то пол неизвестен. Вы что при покупке ничего совсем не спрашивали у продавца? а зверьков там было несколько? а какого возраста.

У маленькой пол трудновато будет, но если подросточек, то там понятно, у мальчиков яички видны.

вот вам фотки

первая фотка - девочка
вторая фотка - мальчик

Сказано - сделано... Потом подумано...
LadyLina
Постоялец

Репутация 3

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Февраль 2010, 21:20:02 »

Когда я покупала мне сказли мол сегодня нет того кто может определить пол, я сказала что смогу сама, ну к щастью я правильно определила, судя по тем фото, что вы выложили)) Если носик через несколько дней не пройдёт, обращусь к ветеренару) А можете подсказать как лучше её назвать Ася или Ричи ?)) зая

Lynx
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #48 : 15 Февраль 2010, 21:21:11 »

у меня жила собачка Ася  Улыбка осень смешное и милое имя. я ее еще Аська звала.

Но вы сами должны решить.

Lynx
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #49 : 15 Февраль 2010, 21:26:11 »

а какого цвета песчанка?

вы ее сегодня сильно не тискайте, она должна привыкнуть и успокоиться, а то ей пока наверно очень страшно на новом месте.

я когда хомяков брала, они в перые дни вообще от ужаса орали и кусались, а потом через пару дней осваивались и на меня не так уже реагировали.

а шиншилла у меня - это вообще прикол. Мы ее как привезли, посадили в небольшую клетку (пока нормальной не было), а она весь вечер сидела, выпрямив спину, на задних лапах и очень умными глазами смотрела на меня спокойно так, и в глаза было как будто написано "ну вот я тут сижу, и что ты теперь со мной будешь делать?"

Смеющийся это было что-то, я себя так поидиотски перед ней чувствовала.  обстановку разрядил кусочек яблока, больно ух смешно она их хрустела, и очень охотно взяла из рук.

А вообще я ее первое время очень стеснялась. У меня такого никогда не было еще с животными. Просто она очень умная, вот мне и не ловко было, будто нового человека к себе в гости пригласила и мы сидим и молча друг на друга смотрим.  Улыбка

LadyLina
Постоялец

Репутация 3

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Февраль 2010, 21:46:45 »

Песчаноска такая разноцветная, толи рыженькая, толи коричневенькая ну вообщем как тут http://zooclub.by/rodents/poroda/115.html на последней фотке во второй строке)) радость Я её уже наверное затискала прям)) здрасти

LadyLina
Постоялец

Репутация 3

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15 Февраль 2010, 21:48:25 »

А на меня животные всегда смотрели жалосливыми глазёнками, мне их почему-то даже жалко становилось) У них у всех были такие искренние глазки, в них во всех читалось "Возьми меня на ручки, погуляйся со мной, мне скучно в клеточке"))

Страниц: 1 2 3 [4] Печать
Перейти в: