Помощь
Поиск

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите, или зарегистрируйтесь
Логин:
Пароль:

регистрация  забыли пароль?
Статистика форума

13643 Сообщений в 1028 Тем от 4226 Пользователей.
Последний пользователь: Анила
Последнее сообщение: "" ( )

Последние сообщения на форуме.
Пользователи OnlineПользователи Online
Гостей, Пользователей

Максимум Online сегодня: 14. Максимум Online: 171 (25 Ноябрь 2009, 13:47:40)
Forum.Zooclub.by - Форум о питомцах > Кошки > Общий форум о кошках > Корм для кошек!

Голосование
Вопрос: Каким кормом вы кормите своих кошек?  (Голосование закончилось: 03 Май 2010, 10:26:55)
Royal Canin - 0 (0%)
Pro Plan - 1 (50%)
Hills - 0 (0%)
Acana - 0 (0%)
Eukanuba - 0 (0%)
Iams - 0 (0%)
Whiskas - 0 (0%)
Friskis - 0 (0%)
Натуральная пища - 1 (50%)
Другой корм... - 0 (0%)
Всего голосов: 2

Страниц: [1] Печать
Владелица британки
Пользователь
**

Репутация 2

tanya
Просмотр профиля Email
« : 14 Март 2010, 10:26:55 »

Делимся опытом в кормлении! супер

Cats - is my best friends!
Владелица британки
Пользователь
**

Репутация 2

tanya
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 23 Март 2010, 07:41:56 »

Никому даже нечего сказать по поводу питания своей кошки???

Cats - is my best friends!
yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 15 Май 2010, 18:41:54 »

Делимся опытом в кормлении! супер
Возобнавите плиз голосование !!!

МОЙ СЫН ДАЛ ИМЯ НАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ - БУБА !
yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 15 Май 2010, 18:43:24 »

Никому даже нечего сказать по поводу питания своей кошки???
Есть что сказать, голосование нужно в массы пустить это очень важный и актуальный вопрос в наше время !!!

Lila Grace
Новичок
*

Репутация 1

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 30 Май 2010, 16:10:00 »

Я уже почти год кормлю свой питомник американским кормом FELIDAE.  Это холистик, в нем нет кукурузы, нет отходов птицефабрик в виде перемолотых куриных голов, лап и перьев, нет химических консервантов. Пришли мы к нему после традиционных хилса и рояла. На хилс и роял у младшей кошки раньше постоянно высыпала пищевая аллергия, нужно было найти качественный корм. FELIDAE нам отлично подошел, мы забыли про аллергию. Еще считаю хорошим корм Ориджен, но он как-то очень уж дорог в Беларуси.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 09:07:01 от Admin » Записан
yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 11 Июнь 2010, 18:57:20 »

Я уже почти год кормлю свой питомник американским кормом FELIDAE.  Это холистик, в нем нет кукурузы, нет отходов птицефабрик в виде перемолотых куриных голов, лап и перьев, нет химических консервантов. Пришли мы к нему после традиционных хилса и рояла. На хилс и роял у младшей кошки раньше постоянно высыпала пищевая аллергия, нужно было найти качественный корм. FELIDAE нам отлично подошел, мы забыли про аллергию. Еще считаю хорошим корм Ориджен, но он как-то очень уж дорог в Беларуси.

А сколько стоит Felidae Непонимающий Уж очень интересно !

Lila Grace
Новичок
*

Репутация 1

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 13 Июнь 2010, 22:46:06 »

Ну вот, например, упаковка FELIDAE 6,8 кг стоит 165 000 руб. Мне, как питомнику, со скидкой - 151 000 руб.
yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 14 Июнь 2010, 17:42:02 »

Ну вот, например, упаковка FELIDAE 6,8 кг стоит 165 000 руб. Мне, как питомнику, со скидкой - 151 000 руб.
Скажи плиз, а для организации питомника что необходимо ? Сколько это стоит и какие доходы приносит ?

Lila Grace
Новичок
*

Репутация 1

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 16 Июнь 2010, 21:34:41 »

Вы знаете, есть хорошая поговорка: в нормальных странах люди зарабатывают, чтобы заниматься животными, а у нас люди занимаются животными, чтобы зарабатывать. ПРАВИЛЬНОЕ и ГРАМОТНОЕ разведение кошек (собак) требует больших затрат времени-денег-сил-нервов. Грамотный подбор качественных (и, соответственно, недешевых) производителей, посещение выставок (в т.ч. в дальнем зарубежье), правильное качественное питание, вакцинация и куча прочих моментов сопровождают владельца питомника. Это очень затратное и дорогое хобби. Но это в идеале, это так должно быть... А у нас - частенько встречаю полностью противоположный подход. Вяжут кого попало с кем попало, кормят абы-чем, лишь бы подешевле. Эти горе-заводчики плодят больных и несчастных животных, лишь бы только втюхать их потом и срубить бабла. При этом выбирают самые популярные, ходовые породы. К сожалению, наши фелинологические (кинологические) организации не могут (и не хотят) положить конец этому беспределу или хотя бы призвать к ответственности таких "заводчиков". Поэтому не могу Вам сказать, выгодное ли дело - питомник. Смотря, в ряды каких заводчиков вольетесь Вы: в ряды первых, добросовестных, или в ряд вторых - "бизнесменов", охочих до быстрого бабла.     
yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 17 Июнь 2010, 19:18:10 »

Вы знаете, есть хорошая поговорка: в нормальных странах люди зарабатывают, чтобы заниматься животными, а у нас люди занимаются животными, чтобы зарабатывать. ПРАВИЛЬНОЕ и ГРАМОТНОЕ разведение кошек (собак) требует больших затрат времени-денег-сил-нервов. Грамотный подбор качественных (и, соответственно, недешевых) производителей, посещение выставок (в т.ч. в дальнем зарубежье), правильное качественное питание, вакцинация и куча прочих моментов сопровождают владельца питомника. Это очень затратное и дорогое хобби. Но это в идеале, это так должно быть... А у нас - частенько встречаю полностью противоположный подход. Вяжут кого попало с кем попало, кормят абы-чем, лишь бы подешевле. Эти горе-заводчики плодят больных и несчастных животных, лишь бы только втюхать их потом и срубить бабла. При этом выбирают самые популярные, ходовые породы. К сожалению, наши фелинологические (кинологические) организации не могут (и не хотят) положить конец этому беспределу или хотя бы призвать к ответственности таких "заводчиков". Поэтому не могу Вам сказать, выгодное ли дело - питомник. Смотря, в ряды каких заводчиков вольетесь Вы: в ряды первых, добросовестных, или в ряд вторых - "бизнесменов", охочих до быстрого бабла.     Я не ставлю цель - питомник, мне просто интересно какой принцип ? Какие породы ходовые ? И т.д. У меня просто есто канадский сфинкс и я так её люблю, что если она даст потомство, то я просто не смогу отдать кому-то своих
"внучат" ! Я не знаю как я со всеми ними буду жить, но знаю, что это будет КРУТО !!!!!!!

yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 17 Июнь 2010, 19:19:32 »

Вы знаете, есть хорошая поговорка: в нормальных странах люди зарабатывают, чтобы заниматься животными, а у нас люди занимаются животными, чтобы зарабатывать. ПРАВИЛЬНОЕ и ГРАМОТНОЕ разведение кошек (собак) требует больших затрат времени-денег-сил-нервов. Грамотный подбор качественных (и, соответственно, недешевых) производителей, посещение выставок (в т.ч. в дальнем зарубежье), правильное качественное питание, вакцинация и куча прочих моментов сопровождают владельца питомника. Это очень затратное и дорогое хобби. Но это в идеале, это так должно быть... А у нас - частенько встречаю полностью противоположный подход. Вяжут кого попало с кем попало, кормят абы-чем, лишь бы подешевле. Эти горе-заводчики плодят больных и несчастных животных, лишь бы только втюхать их потом и срубить бабла. При этом выбирают самые популярные, ходовые породы. К сожалению, наши фелинологические (кинологические) организации не могут (и не хотят) положить конец этому беспределу или хотя бы призвать к ответственности таких "заводчиков". Поэтому не могу Вам сказать, выгодное ли дело - питомник. Смотря, в ряды каких заводчиков вольетесь Вы: в ряды первых, добросовестных, или в ряд вторых - "бизнесменов", охочих до быстрого бабла.     
Я не ставлю цель - питомник, мне просто интересно какой принцип ? Какие породы ходовые ? И т.д. У меня просто есто канадский сфинкс и я так её люблю, что если она даст потомство, то я просто не смогу отдать кому-то своих
[/quote]"внучат" ! Я не знаю как я со всеми ними буду жить, но знаю, что это будет КРУТО !!!!!!!

Lila Grace
Новичок
*

Репутация 1

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 28 Июнь 2010, 23:05:01 »

Да, котята - это радость в доме. И отдавая их в новые семьи за них переживаешь, как за детей. Вы не  сможете всех оставить, в любом случае придется продавать "внучат". Я всегда беру телефоны и e-mail у своих покупателей. Всегда смотрю, что за люди. Конечно, всякое может случиться, но пока что все мои "дети" счастливы и любимы в своих новых домах. Иногда напрашиваюсь в гости - посмотреть. Продавать можно только после 3-х месяцев: котенку необходимо это время провести с мамкой для полноценного развития и социальной адаптации.
И по поводу корма: после отьема от мамки котят приучаю к сухому корму (в моем случае это FELIDAE) и "строго-настрого" наказываю  новым владельцам не заниматься экспериметами и самодеятельностью в питании животного. Ведь ПРАВИЛЬНО кормить котенка/кошку/кота натуралкой - это большая наука. В этом случае нужно готовить полноценную трапезу, содержащую все необходимые питательные вещества и элементы (белки, жиры, углеводы, клетчатка, витамины, микроэлементы). Тупо сгрести вилкой объедки со своей тарелки в миску животного - это не питание, это издевательство. Поэтому новым владельцам проще кормить котенка хорошим сбалансированным кормом. И для котенка так будет лучше.
Страниц: [1] Печать
Перейти в: