Помощь
Поиск

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите, или зарегистрируйтесь
Логин:
Пароль:

регистрация  забыли пароль?
Статистика форума

13643 Сообщений в 1028 Тем от 4226 Пользователей.
Последний пользователь: Анила
Последнее сообщение: "" ( )

Последние сообщения на форуме.
Пользователи OnlineПользователи Online
Гостей, Пользователей

Максимум Online сегодня: 14. Максимум Online: 171 (25 Ноябрь 2009, 13:47:40)
Forum.Zooclub.by - Форум о питомцах > Кошки > Общий форум о кошках > Течка у вашей кошечке !

Страниц: [1] Печать
yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« : 07 Август 2010, 11:14:41 »

Когда у вашей кошечке началась течка Непонимающий В каком возрасте ? Что делать если кавалера сложно найти ? Может в очередь за несколько месяцев становиться Непонимающий Подскажите ! Нам еще рановато, но я уже задумываюсь.

МОЙ СЫН ДАЛ ИМЯ НАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ - БУБА !
knapuly
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 2010, 12:09:44 »

У нашей кошки началась течка в 9 месяцев. 
Z_DiaNa
Новичок
*

Репутация 1

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Ноябрь 2010, 12:05:20 »

Когда у моей кошки была первая течка - я не знаю, потому-что свою красавицу взяла уже взрослой (1год и 2 мес.) и по договоренности. По поводу кота скажу вот что: в последние два года столкнулась с аналогичной ситуацией - не могла найти кота (то три вязки подряд пустые, а в последней так сказать не легли крови и весь помет погиб, не прожив и суток). Теперь у меня свой кот.
 8)yana-6666, а где ваш офигительный Бенжамин Непонимающий??
yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 05 Ноябрь 2010, 14:00:55 »

Когда у моей кошки была первая течка - я не знаю, потому-что свою красавицу взяла уже взрослой (1год и 2 мес.) и по договоренности. По поводу кота скажу вот что: в последние два года столкнулась с аналогичной ситуацией - не могла найти кота (то три вязки подряд пустые, а в последней так сказать не легли крови и весь помет погиб, не прожив и суток). Теперь у меня свой кот.
 8)yana-6666, а где ваш офигительный Бенжамин Непонимающий??

Что значит где ? Дома, спит !

yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2010, 02:22:02 »

Стыдно сказать, но я перестала понимать когда у кошки течка начинается ! Что делать ?  Непонимающий

Lynx
Ветеран

Репутация 141

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2010, 10:18:18 »

ээээ... так они же в этот период самые ласкучие, прижимаются к полу, выпячивают попу с хвостиком и мяукают  Улыбка киса

Сказано - сделано... Потом подумано...
yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2010, 09:58:25 »

Значит у нас течка НИКОГДА не прекращается...  Шокирован

Lynx
Ветеран

Репутация 141

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2010, 10:30:22 »

эээ ну еще по полу катаются, трутся моськой о ковер и мяукают. Еще возле входной двери стоят и мяукают чтоб на улицу пустили, на ручку дверную прыгают. И по ночам кричат.

ну может неделю такое длиться.  оой оой

Сказано - сделано... Потом подумано...
Sisi
Новичок
*

Репутация 2

Самая искренняя любовь - "зверская")))

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Май 2011, 09:34:56 »

Мне мою очень жалко в этот момент, я прошу у нее прощения, что лишаю ее счастья материнства (она, кстати, была бы прекрасной мамой) - убивать беззащитных созданий - о! НЕТ!, а разводить кошачий дом - тоже НЕТ!). Вот она и мучается, а мы ее гладим, особенно пузико в эти дни.
Кокс
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Май 2011, 08:03:54 »

Котам домашним тоже несладко приходится - уж поверьте! Природа своего требует Строит глазки киса
Но особенно страдаем и мы, хозява, когда они углы все метят...вонища - хоть из квартиры беги! оой
Sisi
Новичок
*

Репутация 2

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Май 2011, 08:29:18 »

Ну Вам проще: они в подле вам ничего не принесут Строит глазки Отпускайте гулять и не будет никаких проблем Строит глазки нет
yana-6666
Постоялец

Репутация 5

МОЯ МАЛЫШКА!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 24 Май 2011, 11:52:23 »

Ну Вам проще: они в подле вам ничего не принесут Строит глазки Отпускайте гулять и не будет никаких проблем Строит глазки нет
Знаете что я вам на это скажу, кошка и 2 собаки моей мамы рожают по 2 раза в год ! Собаки по 4 щенка каждая, кошка 8 шт. Когда им по 2 недели я выкладываю на сайт Из Рук а Руки и за неделю их всех резервируют и еще желающие остаются. Я не знаю почему так происходит, но люди мне говорят, что не так та просто найти сейчас котенка оказывается и с других городов ко мне приезжали забирать. И на следующих, еще не родившихся уже есть желающие ! Не лешайте кошку шанса на материнства, станьте на ее место ! Она так долго не проживет. Вот собака моего мужа, которая ниразу не видела кавалера в возрасте 7 лет опухалями матки запаслась, ели выходили ! Не бойтесь, они как только сами начнут ходить их сразу разберут, как горячие пирожки ! Я не один год животных пристраиваю, это очень легко, тем более что это маленькие. Вот тем которым год, два, три - это проблема ! ДАЙТЕ КОШКЕ ШАНС !

Sisi
Новичок
*

Репутация 2

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Июнь 2011, 09:40:43 »

Если бы всё так красиво в жизни , как Вы пишите... хм Но увы..., по знакомым вижу, что все они носят на рынок, и еще денег бабушкам дают, чтобы те продали котят, а продадут ли или выкинут? вопрос...И хоть это и на их совести, но всё равно будет мучить совесть, что до конца не разрешила судьбу котят...
Мы в ответе за тех, кого приручили...
Рада за Вас, что у Вас всё получается...Вернее, за Вашу кошечку с котятами... Веселый
Страниц: [1] Печать
Перейти в: